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domingo, 4 de mayo de 2014

Verduras a la Parrilla

Para que al Asado...puedan venir todos!



INGREDIENTES
• 1 Saborizante (en cubos queda muy rico) de Provenzal
• ½ pimiento rojo
• ½ pimiento verde
• ½ pimiento amarillo
• 1 zanahoria grande
• 100 g. de tomatitos cherry
• 1 berenjena
• 1 zucchini grande
• 2 cebollas chicas
• 150 g. de champignones
• 100 cc. de aceite de maíz
• pimienta en grano negra recién molida
• hojas verdes a gusto
• 1/2 taza de cubitos de pan tostado


PREPARACIÓN
1. Cortar los pimientos al medio, limpiar quitando las semillas y cortar en finas tiras y luego en cuadrados de 3 cm.
2. Cortar la berenjena y el zucchini ambos sin pelar del mismo tamaño de los pimientos.
3. Cortar los cherry al medio, las cebollas en cuartos y los champignones por la mitad.
4. Calentar el aceite y disolver Saborizante de Provenzal.
5. Cocinar los vegetales a la parrilla u horno rociándolos con el aceite y dándolos vuelta de vez en cuando hasta que se doren, 
Si deseas darle un toque más...agregale unas arvejas, un huevo y un poco de queso parmesano rallado sobre los morrones y tapalos para que se cocinen bien...mas? deja volar tu imaginación!
Si no sos vegetariano...podés envolver bastoncitos de mozarella con panceta ahumada, o colocar cubitos de jamón cocido y....lo que se te ocurra
6. Servir sobre las hojas verdes los vegetales dorados y esparcir cubitos de pan tostado.

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