TIMBAL DE PESCADO
INGREDIENTES
• 1 Qualipack de Salsa Pomarola Light (optativo)
• 1kg. de papas
• ½ kg. de filetes de merluza
• 1 cucharada de manteca
• 2 cucharadas de queso rallado
• 3 cebollas de verdeo
• Sal
• pimienta y nuez moscada a gusto
• ½ taza de arvejas
• 2 zanahorias hervidas y en cubitos
• 3 huevos
PREPARACIÓN
• 1 Qualipack de Salsa Pomarola Light (optativo)
• 1kg. de papas
• ½ kg. de filetes de merluza
• 1 cucharada de manteca
• 2 cucharadas de queso rallado
• 3 cebollas de verdeo
• Sal
• pimienta y nuez moscada a gusto
• ½ taza de arvejas
• 2 zanahorias hervidas y en cubitos
• 3 huevos
PREPARACIÓN
• Cocinar las papas con cáscara, pelarlas y hacer un puré agregando la manteca donde se ha rehogado la cebolla de verdeo en láminas finas
• Cocinar el pescado colocándolo cuando hierva el agua y dejar hasta tiernizar. Retirar, escurrir bien y desmenuzar
• Mezclar el pescado con el puré, el queso rallado, la cebolla de verdeo, las arvejas, las zanahorias y los huevos. Homogeneizar bien toda la preparación
• Colocar en la base de un molde de budín inglés papel manteca dejando papel que sobresalga de las puntas para facilitar el desmolde. , Rellenar el molde con la preparación prensando el relleno
• Cocinar en horno moderado aproximadamente 50 minutos. Comprobar que la preparación esté firme. Dejar descansar 15 minutos, desmoldar y servir con la Salsa Pomarola Light
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