INGREDIENTES
• 1 Sobre de Salsa Blanca
• 200 ml Agua
• 200 ml Leche
• 100 g. Puerro
• 60 g. Cebolla
• 3 g. perejil picado
• 2 u yema de huevo
• 5 u tapa de empanadas
• c/n aceite
• 200 ml Leche
• 100 g. Puerro
• 60 g. Cebolla
• 3 g. perejil picado
• 2 u yema de huevo
• 5 u tapa de empanadas
• c/n aceite
PREPARACIÓN
1. Disolver el contenido del sobre en los líquidos fríos, llevar a hervor y cocinar durante dos minutos.
2. Rehogar la cebolla en el aceite y saltear el puerro.
3. Mezclar junto con el Sobre de Salsa Blanca, el perejil picado y la yema de huevo. Utilizar la masa de empanada como base para tarta y disponer el relleno. Cocinar a 160 °C durante 15 minutos.
NOTA: También podes utilizar tapas de copetín y prepararlas para acompañar una picada. Servir calentitos.
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