Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

sábado, 28 de noviembre de 2015

Terrina Fría para Verano


Sandwich de Ensalada de Pollo


Ingredientes
8 Rebanadas de pan blanco
1/2 Pimiento rojo
1 Pechuga de pollo
1/2 Cebolla mediana
1/2 Taza de mayonesa
1/4 Taza de pepinillos agrios
1 Cucharita de sal
1/2 Cucharita de albahaca seca
Pimienta negra molida




Decoraciones en la mesa


Preparándonos para decorar la mesa con alimentos naturales


Helado de Té Verde

Este helado debe ser hecho y consumido en el día



Ingredientes

Azúcar, 5 cdas soperas colmadas
Te verde, 220 cc
Yemas, 4
Esencia de vainilla
Crema, 500 grs
Frutos rojos



domingo, 1 de noviembre de 2015

Torta de Ricota a la Naranja



Esta receta es de la chef italoamericana Giada de Laurentiis, nieta del famoso productor de cine Dino de Laurentis y de Silvana Mangano (nada menos). La vi en el blog Food & Wine. Un bocado increíble, se los aseguro. Ideal para postre, ya que tiene la humedad necesaria para ese momento, acompañado por una copa de champagne o vino ligeramente dulce.




Licor de Lima

Quitar la piel de 9 limas, dejándola bien finita, es decir sin parte blanca. Luego colocar todas las cáscaras en un frasco de vidrio hermético y echar encima un litro de alcohol fino. Tapar bien y dejar 10 días en reposo en un lugar oscuro y fresco.