Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

martes, 20 de mayo de 2014

Merluza con Verduras al Horno

4 porciones


Ingredientes

  • 4 filetes de merluza 
  • 1 morrón 
  • 2 zanahorias 
  • 2 cebollas 
  • Jugo de limón c/n 
  • Aceite de maíz c/n 
  • Pimienta y sal a gusto

PREPARACION


  • Limpiar los filetes de merluza con agua y limón.
  • Ponerlos en una fuente de vidrio preferentemente, salpimentar a gusto.
  • Lavar las cebollas, zanahorias y el morrón. Cortarlos en trozos grandes.
  • Incorporar las verduras a la fuente. Agregar limón a todos los ingredientes.
  • Colocar la fuente a horno fuente (180°).
  • Cocinar durante 15-20 minutos. A la mitad de la cocción dar vuelta los filetes.

Se puede servir con puré de papa o ensalada de lechuga, tomate y cebolla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario