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domingo, 4 de mayo de 2014

Rollitos de carne rellenos

Esta noche que cocinen ellos. Empezá el día de la mujer con todo el sabor de unos riquisimos Rollitos de Carne Rellenos. A disfrutar!



INGREDIENTES
• 1 cubo de Caldo de Carne
• 250 g. de carne de cerdo o ternera picada
• 1 cucharada de perejil
• 2 dientes de ajo machacados
• 8 escalopes de ternera tipo milanesa
• 2 cucharadas de almidón de maíz
• 3 cucharadas de aceite
• 1 lata de tomates perita
• 1 taza de agua
• ½ taza de vino tinto
• 1 cucharadita de azúcar
• pizca de pimienta


PREPARACIÓN
1. Mezclar la carne con el perejil picado y el ajo en un bol.
2. Aplastar las tajadas de carne para afinarlas, colocar en el centro de cada una un poco de relleno y enrollar la carne doblando los extremos hacia adentro y atarlos con hilo sin que salga el relleno.
3. Rebozar los rollitos por almidón de maíz y dorarlos en aceite caliente. Retirar.
4. Colocar los tomates picados en una cacerola, agregar el agua caliente, el cubo de caldo de carne, el vino tinto, azúcar y pimienta.
5. Cocinar a fuego lento reduciendo un poco la salsa. Incorporar los rollitos de carne y continuar la cocción lentamente con la cacerola tapada hasta que la carne esté tierna. Aproximadamente 20 minutos.
6. Servir los rollitos con puré de papas, arroz blanco o pastas.

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