Carré de cerdo
Ingredientes
• 1 envase de salsa Pomarola
• 1 carré de cerdo mediano
• 1/2 taza de miel
• 1 cucharada de azúcar negra
• 2 cucharaditas de pimienta en grano
• 1 lata de ananá
• 1 carré de cerdo mediano
• 1/2 taza de miel
• 1 cucharada de azúcar negra
• 2 cucharaditas de pimienta en grano
• 1 lata de ananá
Preparación
1. Mezclar la salsa Pomarola con la miel, el azúcar negra y pimienta.
2. Untar el carré de cerdo con parte de ésta salsa y colocar en una fuente de horno aceitada. Llevar a horno fuerte 10 minutos y luego continuar la cocción a fuego más lento.
3. Rociar el carré de vez en cuando con el resto de la salsa y agregar si fuera necesario un poco agua en la asadera Cocinar de 30 a 40 minutos más hasta que esté tierno.
4. Dejar enfriar en la asadera. Cortar en rodajas y servir con el ananá y la salsa
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