INGREDIENTES
• 1 Qualipack de Salsa Napolitana
• 1 Paquete de Puré de Papas instantáneo
• 1 cebolla
• 1/2 morrón
• 1 zanahoria
• 1 diente de ajo
• Aceite de girasol
• 600 g. de carne picada
• 3 huevos duros
• Sal
• pimienta
• pimentón y nuez moscada
• Azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN
1. Saltear en aceite las verduras hasta dorar ligeramente. Agregar la carne y condimentar. , Agregar la Salsa Napolitana, tapar y cocinar 25 minutos. Retirar la carne del fuego y agregar tres huevos duros cortados en rebanadas.
2. Acomodar esta mezcla en un molde para horno, cubrir con el puré preparado, espolvorear con azúcar y dorar en horno fuerte durante 15 minutos.
• 1 cebolla
• 1/2 morrón
• 1 zanahoria
• 1 diente de ajo
• Aceite de girasol
• 600 g. de carne picada
• 3 huevos duros
• Sal
• pimienta
• pimentón y nuez moscada
• Azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN
1. Saltear en aceite las verduras hasta dorar ligeramente. Agregar la carne y condimentar. , Agregar la Salsa Napolitana, tapar y cocinar 25 minutos. Retirar la carne del fuego y agregar tres huevos duros cortados en rebanadas.
2. Acomodar esta mezcla en un molde para horno, cubrir con el puré preparado, espolvorear con azúcar y dorar en horno fuerte durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario