Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas
sábado, 27 de febrero de 2016
lunes, 8 de febrero de 2016
Pan de frutas confitadas y almendras
Encontré una receta fácil de hacer y con mucho sabor para la tarde
INGREDIENTES:
300 g. de harina , 25 g. de levadura prensada, 1 tacita de leche, 2 huevos, 75 g. de manteca, 120 g. de azúcar, una pizca de sal, ralladura de un limón, media copita de anís, huevo para pintar, 75 g. de almendras fileteadas y 200 g. de frutas confitadas .
INGREDIENTES:
300 g. de harina , 25 g. de levadura prensada, 1 tacita de leche, 2 huevos, 75 g. de manteca, 120 g. de azúcar, una pizca de sal, ralladura de un limón, media copita de anís, huevo para pintar, 75 g. de almendras fileteadas y 200 g. de frutas confitadas .
Galletas frutas confitadas
Una receta de Marietta:
Para esta receta pocos trucos puedo dar, ya que es muy sencilla, pero hay uno que NO pueden dejar de tener en cuenta:
Para esta receta pocos trucos puedo dar, ya que es muy sencilla, pero hay uno que NO pueden dejar de tener en cuenta:
TORTA DE FRUTAS CONFITADAS
INGREDIENTES
- 180 gramos de azucar
- 5 gramos de polvo de hornear
- 300 gramos de harina
- 5 huevos
- 250 gramos de mantequilla
- 2 gramos de sal
- 5 gramos de pimienta dulce
- 5 gramos de esencia de vainilla
- 100 gramos de frutas confitadas
Vainillas y frutas glaseadas
Es una torta ¡sin coccion!!! Torta en capas de vainillas mojadas en vino, dulce de leche, decorada con tiras de naranjas confitadas con chocolate y tiras de higos.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 24vainillas
- 100gr.manteca
- 1/2 taza de azucar impalpable
- 3 barritas de chocolate derretido
- 1 taza de vino dulce
- 250 gr.dulce de leche
- 100 gr nuez picada
- 100 gr cáscara de naranja confitada o algún fruto glaseado
- 1higo confitado
Otra forma de comer arroz con leche
Tarta de arroz con leche cremoso con ron, vainilla y frutas confitadas, todo con caramelo, se sirve frió, muuuy rico!!
Ingredientes
Ingredientes
Trabajando con Frutas Glaseadas
Mantecado de Frutas
Ingredientes
- 200gmantequilla en pomada
- 175gazucar glas
- 3huevos
- 100galmendra molida
- 250gharina floja
- 1 cdtsroyal
- 1 pizcavainilla
- 400 gfruta confitada macerada 24 horas en ron, y escurrida
Gelatina de leche condensada y frutas confitadas
Ingredientes
200 ml. crema de leche
300 ml. de leche entera
180 gr. de leche condensada.
10 gr. de gelatina neutra.
50 gr. de frutas confitadas
Preparacion
En un vaso echamos 10 gr. de gelatina neutra e incorporamos 100 ml. de leche entera. Disolvemos.
Esta semana Postres
Seguramente a todos nos han quedado en casa algunos restos de frutas confitadas y secas que por ahí nos restaron de las fiestas y no sabemos en que utilizarlas, o bien, queremos hacer algún postre fácil y variado para cuando salimos de la pileta. Aquí van algunas sugerencias
Flan de frutas confitadas
Flan de frutas confitadas
Receta de "El gran Chef"
La fruta confitada es producto en el cual el agua celular esta sustituida por azúcar. La concentración de azúcar en la fruta debe ser entre 70 y 75%. Por el elevado contenido en azúcar, este producto se conserva durante largo tiempo sin medidas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)