Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

lunes, 8 de febrero de 2016

Pan de frutas confitadas y almendras

Encontré una receta fácil de hacer y con mucho sabor para la tarde





INGREDIENTES:


300 g. de harina , 25 g. de levadura prensada, 1 tacita de leche, 2 huevos, 75 g. de manteca, 120 g. de azúcar, una pizca de sal, ralladura de un limón, media copita de anís, huevo para pintar, 75 g. de almendras fileteadas y 200 g. de frutas confitadas .



Galletas frutas confitadas

Una receta de Marietta:


Para esta receta pocos trucos puedo dar, ya que es muy sencilla, pero hay uno que NO pueden dejar de tener en cuenta:

TORTA DE FRUTAS CONFITADAS



INGREDIENTES

  • 180 gramos de azucar
  • 5 gramos de polvo de hornear
  • 300 gramos de harina
  • 5 huevos
  • 250 gramos de mantequilla
  • 2 gramos de sal 
  • 5 gramos de pimienta dulce
  • 5 gramos de esencia de vainilla
  • 100 gramos de frutas confitadas





Vainillas y frutas glaseadas

Es una torta ¡sin coccion!!! Torta en capas de vainillas mojadas en vino, dulce de leche, decorada con tiras de naranjas confitadas con chocolate y tiras de higos.


INGREDIENTES


  • 24vainillas
  • 100gr.manteca
  • 1/2 taza de azucar impalpable
  • 3 barritas de chocolate derretido
  • 1 taza de vino dulce
  • 250 gr.dulce de leche
  • 100 gr nuez picada
  • 100 gr cáscara de naranja confitada o algún fruto glaseado
  • 1higo confitado




Otra forma de comer arroz con leche

Tarta de arroz con leche cremoso con ron, vainilla y frutas confitadas, todo con caramelo, se sirve frió, muuuy rico!!

Ingredientes

Trabajando con Frutas Glaseadas


Mantecado de Frutas


Ingredientes
  • 200gmantequilla en pomada
  • 175gazucar glas
  • 3huevos
  • 100galmendra molida
  • 250gharina floja
  • 1 cdtsroyal
  • 1 pizcavainilla
  • 400 gfruta confitada macerada 24 horas en ron, y escurrida

Gelatina de leche condensada y frutas confitadas

Ingredientes

200 ml. crema de leche
300 ml. de leche entera
180 gr. de leche condensada.
10 gr. de gelatina neutra.
50 gr. de frutas confitadas


Preparacion

En un vaso echamos 10 gr. de gelatina neutra e incorporamos 100 ml. de leche entera. Disolvemos.

Esta semana Postres

Seguramente a todos nos han quedado en casa algunos restos de frutas confitadas y secas que por ahí nos restaron de las fiestas y no sabemos en que utilizarlas, o bien, queremos hacer algún postre fácil y variado para cuando salimos de la pileta. Aquí van algunas sugerencias




Flan de frutas confitadas



Receta de "El gran Chef"

La fruta confitada es producto en el cual el agua celular esta sustituida por azúcar. La concentración de azúcar en la fruta debe ser entre 70 y 75%. Por el elevado contenido en azúcar, este producto se conserva durante largo tiempo sin medidas