Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas
martes, 20 de mayo de 2014
Fácil: Merluza al Gratín
INGREDIENTES
• 2 sobrecitos de Caldo Granulado de Verduras
• 8 filetes de merluza
• 2 plantas de espinacas
• 2 tazas de leche caliente
• 2 cucharadas de manteca
• 2 cucharadas de harina
• 4 cucharadas de queso parmesano rallado
• pimienta y nuez moscada
PREPARACIÓN
1. Limpiar, lavar y darle un ligero hervor a las espinacas, escurrir bien, picarlas y reservar
2. Derretir en una sartén la manteca e incorporar la harina. Revolver continuamente cocinando 3 minutos. Agregar la leche caliente, el caldo granulado de verduras y mezclar. Cocinar 3 minutos y condimentar con nuez moscada y pimienta
3. Disponer en una placa enmantecada los filetes de merluza, colocar sobre estos la espinaca y cubrir con la salsa. , Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno moderado 20 minutos hasta cocinar el pescado y gratinar
4. Sacar del horno y servir acompañado con juliana de ajíes rojos, verdes y amarillos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario