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domingo, 4 de mayo de 2014

Albondigas a la crema


Albóndigas a la crema, palabras mayores. No más explicaciones, a deleitarse con todo el sabor.


INGREDIENTES
• 1 cubito de caldo de carne 
• ½ kg. de carne picada de ternera y cerdo
• ¼ taza de cebolla picada
• 1 taza de miga de pan remojada en leche
• 1 huevo
• ½ taza de aceite
• 2 cebollas grandes rojas
• 1 taza de vino blanco
• 1 cubito de caldo de verduras
• 1 taza de agua
• taza de crema
• 2 cucharadas de perejil picado
• 1 lata de arvejas

PREPARACIÓN
1. Mezclar en un bol la carne picada con la cebolla rehogada en manteca, el pan remojado, exprimido y picado, el huevo y el cubito de caldo de carne diluido en 2 cucharadas de leche caliente
2. Formar albóndigas colocando en un pocillo con un poco de harina 2 cucharadas de la preparación y hacerlo rodar formando las bolitas
3. Freírlas en el aceite caliente a fuego moderado dándolas vuelta para que estén bien doradas y escurrirlas en un papel absorbente
4. Cortar las cebollas rojas en octavos y rehogar en 2 cucharadas de aceite hasta que esté transparente
5. Agregar el vino blanco y el cubito de caldo de verduras y el agua caliente. Cocinar lentamente hasta que se reduzca a la mitad
6. Agregar la crema, las arvejas y las albóndigas y cocinar todo junto hasta que se espese la salsa. Espolvorear con el perejil picado y servir.

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