Sal Marina Líquida Gota de Mar contiene por cada gramo 98 mg de Na y 0,4 mg de K.
Sal Marina Líquida Gota de Mar es la primera sal natural líquida del mundo, obtenida por la aplicación de tecnologías de avanzada para el tratamiento del agua de mar.
Es un producto de bajo contenido en sodio y potasio, sin sabor residual ni agregado de aditivos químicos.
Elaborado, fraccionado y distribuido por:
Laboratorios Gordon S.A.C.I.F.I.A.
Registrado por
Silreve S.A. PAT. N°: TR337157.
Proceso de Elaboración
La elaboración de la Sal Marina Líquida Gota de Mar se realiza extrayendo agua de mar a 150 m de la costa y a profundidad de 40 m en la localidad de Arenas Verdes, Partido de Lobería, Provincia de Buenos Aires.
Luego se procede a la decantación, filtración y al análisis químico preliminar.
En la planta industrial de Laboratorios Gordon se realiza el iodado de la sal líquida, como fija el Código Alimentario Argentino, para alcanzar 33 ppm de iodo.
A continuación se efectúan los controles físicos-químicos pertinentes.
Antes del envasado se lleva a cabo el filtrado final del producto mediante un sistema de filtros que incluye a la luz U.V.
Caracteristicas
Gota de Mar contiene un 75% menos de sodio que la sal de mesa común.
Su formulación es 100% natural,conservando la riqueza mineral del agua de mar.
No posee antihumectantes.
Única sal baja en sodio y potasio, sin sabor residual.
Por su condición de sal líquida, se dosifica fácilmente,permitiendo una perfecta distribución y sazonamiento de los alimentos y preparaciones.
Análisis Quimico Promedio
Análisis Químico Promedio de Gota de Mar
Cloruro
15.07 g/100g
Sulfato
0.25 g/100g
Bicarbonato
0.02g/100g
Nitrato
<1mg /kg
Potasio
0.041 g/100g
Sodio
9.78 g/100g
Calcio
0.042 g/100g
Magnesio
0.089 g/100g
Yodo
33 ppm
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