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martes, 20 de mayo de 2014

Pionono de espinaca

6 Porciones


Ingredientes

1 cebolla
4 atados de espinaca
8 huevos
200 grs de queso rallado
sal, c/n
nuez moscada, a gusto
250 grs de queso fresco
250 grs de jamón cocido

Preparación


Rehogar la cebolla picada; agregar la espinaca previamente blanqueada, escurrida y picada; y cocinar hasta que toda la preparación quede sequita
Reservar
Por otro lado, batir ligeramente los huevos con la mitad del queso rallado, condimentar e incorporar la preparación de espinacas
Revolver, esparcir sobre una placa para pionono rociada con rocío vegetal y llevar a horno fuerte por 10 minutos
Cuando dorado por arriba, retirar y desmoldar sobre un lienzo
Disponer por toda la superficie las fetas de jamón cocido; hacer un cordón con el queso fresco en uno de bordes; y desde allí enrollar
Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar al horno nuevamente hasta que gratine

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