Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 4 de mayo de 2014

Mil hojas de vegetales

Para divertirse y comer sano:



INGREDIENTES

• 1 zucchini
• 1 zanahoria
• 3 tazas de leche
• 1 ají rojo
• 1 taza de crema
• 2 cubitos de Caldo de Zapallo
• 2 cdas. de almidón de maíz Maizena
• 4 huevos
• Pimienta y nuez moscada a gusto
• Masa de lasagna

PREPARACIÓN
1. Limpiar 1 zucchini y una zanahoria y cortar láminas bien finas a lo largo.

2. Cortar un ají rojo y uno amarillo a lo largo, limpiar quitando las semillas y nervaduras y hervir 5 minutos.

3. Hervir 3 tazas de leche con una taza de crema y añadir 2 Cubitos de Caldo de Zapallo.

4. Espesar con 2 cucharadas de Almidón de Maíz disueltas en ½ taza de leche y cocinar 3 minutos. Entibiar y agregar 4 huevos mezclando bien, condimentar con pimienta y nuez moscada.

5. Enmantecar una fuente de horno rectangular mediana y cubrir con la salsa y queso rallado, luego colocar una masa de lasagna y cubrir con la salsa. Continuar intercalando vegetales, salsa y masa de lasagna hasta terminar. Espolvorear con queso rallado.

6. Cocinar en horno moderado de 40 a 45 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario