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domingo, 24 de mayo de 2015

Recetas de Maru



INGREDIENTES
250 g de tomates secos
400 g de queso mozzarella
1 ramito de albahaca
Aceite de oliva
Sal marina y pimienta negra







Sufflé de Zanahorias




INGREDIENTES
750 g de zanahorias
500 cc de salsa blanca espesa
100 g de queso rallado
3 yemas
Nuez moscada
6 claras
Sal y pimienta







Batatas Rellenas



INGREDIENTES
6 batatas
50 g de manteca
1 cebolla
1 lata de choclo en granos
1 cda. de azúcar
100 cc de crema de leche
Sal y pimienta, a gusto





Al mejor estilo Maru


INGREDIENTES
2 piononos (caseros o industriales)
1 k de dulce de leche
500 g de queso crema

Para la cobertura
100 g de dulce de leche
500 g de merenguitos
24 galletitas cuadradas rellenas, cubiertas de chocolate
250 g de frutillas
100 g de chocolate cobertura

Novedades en Dietética


domingo, 3 de mayo de 2015

Ricota dulce

Hoy te presentamos una exquisita Torta Soufflé de Ricota

INGREDIENTES

5 huevos
1 taza de azúcar
Ralladura de 1 limón
1 cdita. de esencia de vainilla
1 kg de ricota
200 cc de crema
4 cdas. de fécula de maíz
c/n de azúcar impalpable
Frutas rojas a gusto

Una forma dulce de comer calabaza


Ingredientes para un molde de unos 22 cm

150 g de galletas de desayuno, 60 g de mantequilla, 450 g de queso crema, 120 g de azúcar moreno, 1/2 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de jengibre, 1/4 cucharadita de nuez moscada, 1/4 cucharadita de clavo, 1 pizca de sal, 3 huevos L, 250 ml de puré de calabaza.
Cómo hacer tarta de queso y calabaza



Pollo en otoño



Esta receta de coq au vin francesa le agregué un montón de hierbas de mi jardín que me encanta usar frescas. Lo preparo en el horno ya que es más rápido y saludable que cocinarlo en aceite. Va bárbaro con papas al horno o con fideos tipo farfalle.






Guiso vegetariano: Tabuleh de quinoa


Hoy le ofrecemos una versión diferente del clásico Tabuleh Libanés que es a base de cous cous. Ésta versión le agregarmos quinoa, el cereal andino por excelencia.


Ingredientes 

Porciones: 4
2 tazas de agua
1 taza de quinoa
1 pizca de sal
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal de mar
1/4 taza de jugo de limón
3 tomates cortados en cubos
1 pepino cortado en cubos
1 atado de cebolla de verdeo picada
2 zanahorias ralladas medianas
1 taza de perejil picado fresco

Budín de Acelga


INGREDIENTES
1 atado de acelga
1 cebolla
25 g de manteca
3 huevos
150 g de queso parmesano
Sal y pimienta, a gusto
1/2 cdita. de nuez moscada (optativo)

Vegetales a la griega


INGREDIENTES

1 cebolla
4 tomates
1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
200 g de queso feta
Orégano seco, c/n
Aceite de oliva, c/n
Sal y pimienta, a gusto
1 cda. de perejil picado

Berenjenas y Carne. Una buena combinación de otoño



INGREDIENTES

4 berenjenas
1 cebolla
300 g de carne picada
2 huevos
2 cdas. de leche
3 cdas. de queso gruyère
Aceite de girasol para saltear
Sal, pimienta, pimentón y perejil seco