Para: 1 a 2 docenas
Cookies de quinoa y chocolate
Ingredientes:
1 taza de quinoa cocida
1 taza de copos de avena
½ taza de mantequilla
¼ taza de miel
1 huevo
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de vainilla
½ taza de chispas de chocolate
1 taza de copos de avena
½ taza de mantequilla
¼ taza de miel
1 huevo
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de vainilla
½ taza de chispas de chocolate
Preparación:
Precalienta el horno a 250 grados.
En una bandeja para hornear coloca el papel vegetal o el papel sulfurizado.
Combina todos los ingredientes a excepción de las pepitas de chocolate hasta que estén bien mezclados.
Añade algunas chips de chocolate a la masa.
Usando una cuchara o un molde para galletas vete situando las galletas en la bandeja para hornear.
Decora ahora por encima con más pepitas de chocolate.
Hornea durante 20 a 30 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Retiralas del horno y deja las cookies que se enfríen completamente.
En una bandeja para hornear coloca el papel vegetal o el papel sulfurizado.
Combina todos los ingredientes a excepción de las pepitas de chocolate hasta que estén bien mezclados.
Añade algunas chips de chocolate a la masa.
Usando una cuchara o un molde para galletas vete situando las galletas en la bandeja para hornear.
Decora ahora por encima con más pepitas de chocolate.
Hornea durante 20 a 30 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Retiralas del horno y deja las cookies que se enfríen completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario