Para: 4 a 6 raciones
Quinoa con leche, mango y menta
Ingredientes:
200 g de quinoa
300 ml de leche
100 g de azúcar moreno
400 ml de leche de coco
1 mango pelado y sin hueso cortado en cubitos o que cómo te apetezca
Cuatro hojas de menta troceadas
300 ml de leche
100 g de azúcar moreno
400 ml de leche de coco
1 mango pelado y sin hueso cortado en cubitos o que cómo te apetezca
Cuatro hojas de menta troceadas
Preparación:
Pon la quinoa en una cacerola con la leche y el azúcar y lleva a ebullición. A fuego lento dejalo durante unos 10 minutos.
Agrega la mitad de la leche de coco y continúa hirviendo a fuego lento hasta que veas que la quinoa está lista y se separa del germen.
Retira del fuego y añade el resto de la leche de coco y remueve mientras se enfría. La consistencia debe ser como de un arroz con leche cremoso, si ves que te queda un poco seco añade un poco más de leche o de leche de coco. A tu elección.
Coloca los trozitos de mango picado encima. También puedes licuarlo y mezclarlo con la quinoa con leche.
Decora con la menta
Agrega la mitad de la leche de coco y continúa hirviendo a fuego lento hasta que veas que la quinoa está lista y se separa del germen.
Retira del fuego y añade el resto de la leche de coco y remueve mientras se enfría. La consistencia debe ser como de un arroz con leche cremoso, si ves que te queda un poco seco añade un poco más de leche o de leche de coco. A tu elección.
Coloca los trozitos de mango picado encima. También puedes licuarlo y mezclarlo con la quinoa con leche.
Decora con la menta
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