Para: 5 raciones
Sopa de quinoa al maiz
Ingredientes:
1 cebolla grande
2 nabos redondos
1 vaso de maíz
3 cucharadas de copos de quinoa
1 hoja de laurel
leche
2 ramas de apio
sal y pimenta y pimienta húngara
2 nabos redondos
1 vaso de maíz
3 cucharadas de copos de quinoa
1 hoja de laurel
leche
2 ramas de apio
sal y pimenta y pimienta húngara
Preparación:
Saltear la cebolla cortada en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Añadir los nabos, el maíz con su jugo, la hoja de laurel y cubrir apenas con agua.
Cocer durante 20 minutos.
Añadir la leche y los copos y continuar la cocción durante 10 minutos.
Al mismo tiempo, cortar las ramas de apio en trocitos pequeños y escaldar rápidamente.
Añadir los nabos, el maíz con su jugo, la hoja de laurel y cubrir apenas con agua.
Cocer durante 20 minutos.
Añadir la leche y los copos y continuar la cocción durante 10 minutos.
Al mismo tiempo, cortar las ramas de apio en trocitos pequeños y escaldar rápidamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario