Para: 5 raciones
Flan de quinoa
Ingredientes:
50 gramos de quinoa cocida
30 gramos de copos de quinoa
1/2 litro de leche
nata líquida
azucar integral
3 huevos
harina de maíz
30 gramos de pasas remojadas en ron
vainilla
30 gramos de copos de quinoa
1/2 litro de leche
nata líquida
azucar integral
3 huevos
harina de maíz
30 gramos de pasas remojadas en ron
vainilla
Preparación:
Mezclar la quinoa cocida y las pasas.
Poner la leche a hervir, sacar del fuégo y añadir la ramita de vainilla cortada en dos trozos para que infunda su sabor.
Batir los huevos con el azucar integral hasta que la mezcla se vuelva blanca.
Añadir la harina de maiz, y remover la leche.
Poner en el fuégo otra vez hasta que se espese y añadir la nata líquida.
Verter en los moldes y dejar en el horno a temperatura media durante 30 minutos.
Poner la leche a hervir, sacar del fuégo y añadir la ramita de vainilla cortada en dos trozos para que infunda su sabor.
Batir los huevos con el azucar integral hasta que la mezcla se vuelva blanca.
Añadir la harina de maiz, y remover la leche.
Poner en el fuégo otra vez hasta que se espese y añadir la nata líquida.
Verter en los moldes y dejar en el horno a temperatura media durante 30 minutos.
cuando se agregan los copos?
ResponderEliminar