Para: 2 raciones
Suflé de quinoa
Ingredientes:
4 cucharas de copos de quinoa
1/4 litro de leche
3 huevos
2 cucharas de harina de maíz
1 cuchara de mantequilla
30 g queso comté rallado
3 cucharas de espinacas trituradas
Ajo, sal y pimienta
1/4 litro de leche
3 huevos
2 cucharas de harina de maíz
1 cuchara de mantequilla
30 g queso comté rallado
3 cucharas de espinacas trituradas
Ajo, sal y pimienta
Preparación:
Mezclar la harina de maíz y los copos de quinoa con la leche fresca.
Cocer suavemente hasta que se espese.
Sacar del fuego, añadir la mantequilla y las yemas de los huevos y remover bien.
Sacar una tercera parte de esta mezcla inicial.
Pre-calentar el horno a 200° C y untar el recipiente para el suflé.
Batir las claras y suavemente vértelo en ambas mezclas.
Empezar vertiendo la mezcla de queso y verter en el medio la que lleva espinacas.
Cocer en el horno durante unos 30 minutos.
Cocer suavemente hasta que se espese.
Sacar del fuego, añadir la mantequilla y las yemas de los huevos y remover bien.
Sacar una tercera parte de esta mezcla inicial.
Pre-calentar el horno a 200° C y untar el recipiente para el suflé.
Batir las claras y suavemente vértelo en ambas mezclas.
Empezar vertiendo la mezcla de queso y verter en el medio la que lleva espinacas.
Cocer en el horno durante unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario