viernes, 10 de enero de 2014

Cookies de quinoa y chocolate


Listo en: 30 minutos
Para: 1 a 2 docenas

Cookies de quinoa y chocolate

Ingredientes:

1 taza de quinoa cocida
1 taza de copos de avena
½ taza de mantequilla
¼ taza de miel
1 huevo
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de vainilla
½ taza de chispas de chocolate

Preparación:

Precalienta el horno a 250 grados.
En una bandeja para hornear coloca el papel vegetal o el papel sulfurizado.
Combina todos los ingredientes a excepción de las pepitas de chocolate hasta que estén bien mezclados.
Añade algunas chips de chocolate a la masa.
Usando una cuchara o un molde para galletas vete situando las galletas en la bandeja para hornear.
Decora ahora por encima con más pepitas de chocolate.
Hornea durante 20 a 30 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Retiralas del horno y deja las cookies que se enfríen completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario