Para: 10 croquetas
Croquetas de quinoa
Ingredientes:
100 gr de quinoa cocida con limón rallado
migas de pan duro (remojadas en leche)
2 huevos
atún o sardinas en aceite
jengibre fresco
limón
perejil, orégano, sal y pimienta
aceite de oliva
migas de pan duro (remojadas en leche)
2 huevos
atún o sardinas en aceite
jengibre fresco
limón
perejil, orégano, sal y pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Amasar la quinoa cocida tibia con las migas de pan duro hasta que se consiga una masa homogénea, añadir sal y dejar aparte.
Triturar el pescado con las yemas de los huevos, las hierbas aromáticas y el zumo del jengibre rallado, añadir la sal y la pimienta.
Formar croquetas con la mezcla de quinoa.
Hacer un agujero en el centro de cada una rellenando con el pescado y cerrando la bola con la mezcla de quinoa.
Freír las croquetas girándolas delicadamente para que queden bien hechas.
Triturar el pescado con las yemas de los huevos, las hierbas aromáticas y el zumo del jengibre rallado, añadir la sal y la pimienta.
Formar croquetas con la mezcla de quinoa.
Hacer un agujero en el centro de cada una rellenando con el pescado y cerrando la bola con la mezcla de quinoa.
Freír las croquetas girándolas delicadamente para que queden bien hechas.
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