Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

viernes, 10 de enero de 2014

Croquetas de quinoa y atún


Listo en: 1 hora 0 minutos
Para: 10 croquetas
Croquetas de quinoa

Ingredientes:

100 gr de quinoa cocida con limón rallado
migas de pan duro (remojadas en leche)
2 huevos
atún o sardinas en aceite
jengibre fresco
limón
perejil, orégano, sal y pimienta
aceite de oliva

Preparación:

Amasar la quinoa cocida tibia con las migas de pan duro hasta que se consiga una masa homogénea, añadir sal y dejar aparte.
Triturar el pescado con las yemas de los huevos, las hierbas aromáticas y el zumo del jengibre rallado, añadir la sal y la pimienta.
Formar croquetas con la mezcla de quinoa.
Hacer un agujero en el centro de cada una rellenando con el pescado y cerrando la bola con la mezcla de quinoa.
Freír las croquetas girándolas delicadamente para que queden bien hechas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario