Para: Para 4 personas
Quinoa a la puttanesca
Ingredientes:
3 tazas de quinoa cocida
6 filetes de anchoa
12 aceitunas (elige las que más te gusten) picadas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo picados
Medio pimiento rojo en finas rodajas
1 lata pequeña de tomate triturado
Unos 100 gramos de espinacas baby
6 filetes de anchoa
12 aceitunas (elige las que más te gusten) picadas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo picados
Medio pimiento rojo en finas rodajas
1 lata pequeña de tomate triturado
Unos 100 gramos de espinacas baby
Preparación:
En una sartén grande caliente el aceite de oliva a fuego medio.
Añade el ajo picado, los filetes de anchoas y el pimiento rojo. Remueve durante unos 5 a diez minutos minutos o hasta que el ajo esté dorado.
Añade las aceitunas picadas y el tomate triturado y llévalos a ebullición. Baja el fuego y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.
Agrega las espinacas y cocina como otros 5 minutos hasta que se ablanden.
Apaga el fuego y agrega la quinoa cocida. Servir caliente. Si quieres con aceitunas adicionales para adornar.
Añade el ajo picado, los filetes de anchoas y el pimiento rojo. Remueve durante unos 5 a diez minutos minutos o hasta que el ajo esté dorado.
Añade las aceitunas picadas y el tomate triturado y llévalos a ebullición. Baja el fuego y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.
Agrega las espinacas y cocina como otros 5 minutos hasta que se ablanden.
Apaga el fuego y agrega la quinoa cocida. Servir caliente. Si quieres con aceitunas adicionales para adornar.
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