Listo en: 30 minutos
Para: 1 a 2 racionesCrema de quinoa y calabaza
Ingredientes:
1 vaso de quinoa
1 cebolla
600 gr de calabaza
½ puerro
½ bulbo de hinojo
eneldo fresco
1 cucharada de aceite de de oliva virgen extra (o tu aceite favorito o mantequilla)
sal
curry (opcional)
1 cebolla
600 gr de calabaza
½ puerro
½ bulbo de hinojo
eneldo fresco
1 cucharada de aceite de de oliva virgen extra (o tu aceite favorito o mantequilla)
sal
curry (opcional)
Preparación:
Corta la cebolla, el puerro y la calabaza en cuadraditos.
Lava la quinoa, y en una cazuela con una cucharada de aceite caliente saltéala durante 1 minuto removiendo constantemente.
Agrega la cebolla, la calabaza y el puerro y cubre todos los ingredientes con agua.
Cuando empiece a hervir baja al mínimo durante 15 minutos más controlando de vez en cuando por si necesitara algo más de agua.
Un par de minutos antes de apagar el fuego incorpora ½ cucharadita de curry y remueve.
Tritura con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea no demasiado espesa.
Corta el hinojo en láminas finitas y saltealo con un poco de aciete en otra sartén agregando una pizquita de sal hasta que se dore.
Servir la crema añadiendo las tiras de hinojo en cada plato y espolvoreando con eneldo fresco.
Lava la quinoa, y en una cazuela con una cucharada de aceite caliente saltéala durante 1 minuto removiendo constantemente.
Agrega la cebolla, la calabaza y el puerro y cubre todos los ingredientes con agua.
Cuando empiece a hervir baja al mínimo durante 15 minutos más controlando de vez en cuando por si necesitara algo más de agua.
Un par de minutos antes de apagar el fuego incorpora ½ cucharadita de curry y remueve.
Tritura con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea no demasiado espesa.
Corta el hinojo en láminas finitas y saltealo con un poco de aciete en otra sartén agregando una pizquita de sal hasta que se dore.
Servir la crema añadiendo las tiras de hinojo en cada plato y espolvoreando con eneldo fresco.
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