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viernes, 10 de enero de 2014

Hamburguesa de quinoa con col rizada


Listo en: 1 hora 0 minutos
Para: 10 hamburguesas pequeñas
Hamburguesas de quinoa con col rizada

Ingredientes:

1 taza de quinoa
3 tazas de agua
4 huevos, batidos
1/3 taza de queso parmesano
3 cebolletas picada en daditos
3 dientes de ajo, picados
1/2 cucharadita de sal de mar
1 taza de col rizada al vapor, picada
1 taza de pan rallado
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Cocer la quinoa en una cacerola mediana a fuego lento: 1 taza de quinoa por 3 tazas de agua.
Una vez la quinoa esté tierna y haya absorbido todo el agua (unos 20 minutos) dejar enfriar a temperatura ambiente.
En un tazón grande mezcla la quinoa cocida, los huevos, el queso parmesano, las cebolletas, el ajo, la sal, la col rizada al vapor y el pan rallado.
Deja reposar durante unos pocos minutos y amasa las hamburguesas con la forma deseada y con el tamaño que te guste
En una sartén grande a fuego medio-bajo calienta 1 cucharada de aceite de oliva y cocina la mitad de las hamburguesas, no hay que saturar la sartén.
Deja las hamburguesas en el fuego durante 7 a 10 minutos hasta que estén tostadas por ambos lados.
Retira la primera tanda y déjalas reposar en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Repite con la siguiente tanda.
Servir cuanto antes… más calentitas más ricas

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