Receta de Eva Arguiñano
una rodaja de melón
1 mango
1 manzana
1 nectarina
1 melocotón
1 ciruela amarilla
1 ciruela roja
1 kiwi
1 pera
1 nuez de mantequilla
4 cucharadas de nata
1 vaso de licor de naranja
2 cucharadas de agua
1 cucharada de azúcar blanco
1 cucharada de azúcar moreno
canela
Elaboración de la receta de brochetas de frutas:
Corta la rodaja de melón en 4 trozos y ponlos en un bol. Añade una cucharada de azúcar moreno y un chorrito de licor de naranja.
Lava, pela y trocea las frutas y ensártalas en los palos de brochetas a tu gusto, incluye también el melón. En una sartén vierte el líquido de macerar el melón y deja que se caliente durante unos minutos.
Para preparar el toffe, pon en una cazuela una cucharada de azúcar blanco y agua. Cuando haya cogido un poco de color añade una nuez de mantequilla y vierte la nata poco a poco. Deja que se vaya haciendo durante unos dos minutos a fuego lento, hasta conseguir una textura espesa.
Para emplatar, pon un poco de caramelo en la base del plato, coloca encima las brochetas y sobre ellas añade una pizca de canela y la salsita de licor de naranja.
Corta la rodaja de melón en 4 trozos y ponlos en un bol. Añade una cucharada de azúcar moreno y un chorrito de licor de naranja.
Lava, pela y trocea las frutas y ensártalas en los palos de brochetas a tu gusto, incluye también el melón. En una sartén vierte el líquido de macerar el melón y deja que se caliente durante unos minutos.
Para preparar el toffe, pon en una cazuela una cucharada de azúcar blanco y agua. Cuando haya cogido un poco de color añade una nuez de mantequilla y vierte la nata poco a poco. Deja que se vaya haciendo durante unos dos minutos a fuego lento, hasta conseguir una textura espesa.
Para emplatar, pon un poco de caramelo en la base del plato, coloca encima las brochetas y sobre ellas añade una pizca de canela y la salsita de licor de naranja.
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