Para: 6 a 8 raciones
Tarta de chocolate con quinoa
Ingredientes:
1 yogurt
Medio vaso de azúcar integral
2 vasos de harina de trigo
1 vaso de harina de quinoa
4 huevos
1 bolsa de levadura
100g de chocolate negro
Coco
1/2 vaso de aceite de oliva
Medio vaso de azúcar integral
2 vasos de harina de trigo
1 vaso de harina de quinoa
4 huevos
1 bolsa de levadura
100g de chocolate negro
Coco
1/2 vaso de aceite de oliva
Preparación:
Diluir el chocolate, roto en piezas, en una cazuela al baño María. Mezclar en un bol el yogurt con el azúcar, después las harinas, con la levadura, el aceite y las yemas de los huevos, una a una.
Dejar a parte la mitad de la mezcla.
En una, añadir el chocolate, en la otra el coco.
Batir las claras y suavemente verter una mitad en la mezcla de chocolate y la otra en mezcla de coco.
Untar el recipiente para el pastel y alternativamente verter ambas mezclas.
Cocer en el horno durante unos 40 minutos.
Dejar a parte la mitad de la mezcla.
En una, añadir el chocolate, en la otra el coco.
Batir las claras y suavemente verter una mitad en la mezcla de chocolate y la otra en mezcla de coco.
Untar el recipiente para el pastel y alternativamente verter ambas mezclas.
Cocer en el horno durante unos 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario