Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

jueves, 16 de enero de 2014

Tartas para diabéticos

Tarta de manzana y canela




Ingredientes:

2 tazas de harina de trigo todo uso
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de mantequilla sin sal
1 huevo
1 y 1/2 taza de puré de manzana sin azúcar
1/2 taza de algún edulcorante (Sucaryl, por ejemplo)
1 taza de pacanas picadas
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo

Preparación:
En un bol, mezcla la harina con el polvo de hornear. Pasa por un tamiz. En un envase más grande, mezcla el edulcorante con la mantequilla, luego el huevo, la vainilla, la canela, las pacanas, el puré de manzanas y por último la mezcla de harina. Integra cada uno de los ingredientes para añadir el próximo.

Prepara el horno a 175°C. Lleva la mezcla a un molde previamente enmantecado y enharinado.

Lleva al horno por 40 minutos o hasta que al meter un cuchillo en el medio salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario