Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 5 de enero de 2014

Salsa para Kebab



Si te gusta el kebab, sabes que siempre es mejor acompañarlo de una rica salsa. En esta ocasión te traemos una receta de lo más sabrosa para hacer salsa para kebab.


Esta salsa de yogur para kebab es muy sencilla de preparar y, si no me crees, puedes echar un vistazo al video exclusivo que hemos preparado con todos los pasos a seguir en esta receta.

Ingredientes:
1 taza de yogur
1/2 pepino
1 ramita de menta
1 diente de ajo
Aceite y vinagre
Sal
Preparación:
Para hacer salsa para kebab, comienza cortando la mitad de un pepino. Retira las semillas del pepino y córtalo en trozos de mediano tamaño. Lleva todos los trozos a un recipiente.

Ahora pela y corta el ajo en trozos gruesos, añádelo al recipiente junto con el pepino.

Incorpora en el recipiente también algunas hojas de menta y vuelca el yogur dentro del recipiente. Agrega un poco de vinagre y aceite, también un poco de sal.

Con un mixer o una licuadora, tritura todo hasta lograr una consistencia suave, ideal para una salsa.

Esta salsa ya está lista para acompañar tu kebab. No olvides ver el video exclusivo para conocer todos los detalles en los pasos para elaborar esta receta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario