Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

viernes, 17 de enero de 2014

Brochetas de frutas

Receta de Eva Arguiñano



Ingredientes (2 personas):
una rodaja de melón
1 mango
1 manzana
1 nectarina
1 melocotón
1 ciruela amarilla
1 ciruela roja
1 kiwi
1 pera
1 nuez de mantequilla
4 cucharadas de nata
1 vaso de licor de naranja
2 cucharadas de agua
1 cucharada de azúcar blanco
1 cucharada de azúcar moreno
canela

Elaboración de la receta de brochetas de frutas:

Corta la rodaja de melón en 4 trozos y ponlos en un bol. Añade una cucharada de azúcar moreno y un chorrito de licor de naranja.

Lava, pela y trocea las frutas y ensártalas en los palos de brochetas a tu gusto, incluye también el melón. En una sartén vierte el líquido de macerar el melón y deja que se caliente durante unos minutos.

Para preparar el toffe, pon en una cazuela una cucharada de azúcar blanco y agua. Cuando haya cogido un poco de color añade una nuez de mantequilla y vierte la nata poco a poco. Deja que se vaya haciendo durante unos dos minutos a fuego lento, hasta conseguir una textura espesa.

Para emplatar, pon un poco de caramelo en la base del plato, coloca encima las brochetas y sobre ellas añade una pizca de canela y la salsita de licor de naranja.



No hay comentarios:

Publicar un comentario