Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

viernes, 17 de enero de 2014

Panacota con mango

Receta de Eva Arguiñano




Ingredientes (4 personas):
250 ml. de leche
250 ml. de nata
50 gr. de azúcar
2 hojas de gelatina
1/2 vaina de vainilla
agua
zumo de 1/2 naranja
1 mango
menta

Elaboración de la receta de Panacota con mango:
Pon a hervir la nata con la leche, el azúcar y las semillas de la vainilla. Cuando hierva, agrega la gelatina previamente remojada. Mezcla bien con la varilla. Pasa a una jarra y reparte en 4 copas.

Pela el mango, pica la mitad en dados pequeños y tritura el resto con el zumo de naranja. Mezcla el mango con el puré y completa las copas. Decora con una hoja de menta y sirve.
Consejo;

Una naranja será más jugosa cuanto más pesada sea, sin embargo, el color de la cáscara no asegura una buena calidad, pues hay piezas maduras con la cáscara de color verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario