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viernes, 10 de enero de 2014

Ensalada de quinoa, pollo, uvas y almendras


Listo en: 30 minutos
Para: 2/3 raciones
Ensalada de quinoa, pollo, uvas y almendras

Ingredientes:

1/2 taza de quinoa
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva o tu aceite favorito
1 cucharada de vinagre de manzana o de vino
Una pechuga de pollo (limpia o rebozada) en tiras
1 taza de uvas frescas verdes, troceadas
1/2 taza de almendras tostadas
1 ramita de perejil o cilantro

Preparación:


Enjuaga la quinoa con agua fría y cuelala.
Pon 2 tazas de agua en una olla mediana y lleva a ebullición.
Agrega y remueve la quinoa junto con una pizca de sal en el agua hirviendo. Baja el fuego, tapa la olla y cocina a fuego lento hasta que la quinoa esté cocida, unos 15 a 20 minutos. Destapa y deja enfriar la quinoa.
Sazona: agrega lentamente a la quinoa el aceite, vinagre y sal y pimienta.
Añade las tiras de pollo, uvas y las almendras y mezcla nuevamente.
Adornar con perejil o cilantro

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