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domingo, 4 de mayo de 2014

Zapallitos rellenos



INGREDIENTES

• 8 zapallitos verdes
• 1 cebolla
• 1 huevo
• 50 g. de pan rallado
• 50g. de queso de rallar
• 2 Cubos de Caldo de verdura
• 3 cucharadas de Aceite de maíz.
• Nuez moscada.


PREPARACIÓN

• Cortar al medio a lo largo los zapallitos y cocinarlos por 3 minutos en abundante agua hirviendo saborizada con los Cubos de caldo de verdura.
• Retirar, enfriar y ahuecarlos cuidadosamente recuperando la pulpa de su interior.
• Calentar en una sartén el aceite y rehogar la cebolla picada con la pulpa procesada.
• Condimentar con nuez moscada.
• Fuera del fuego incorporar el huevo, el queso y el pan rallado.
• Aceitar ligeramente una asadera para horno y ubicar los zapallitos. Rellenar con la mezcla cada uno de ellos y cubrir la mezcla con queso y pan rallado.
• Llevar a horno caliente por 20 minutos y servir

NOTA: podes reemplazar la pulpa del relleno por carne picada de ternera, cerdo o pollo y un par de cucharadas de arroz blanco precocido, para variar; o un salteado de jamón cocido junto con las cebollas y una lata de choclo en granos.... y Bualá!

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