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martes, 20 de mayo de 2014

Filette de Merluza a la Romana

8 Porciones


Ingredientes


  • 8 filets de merluza 
  • 4 huevos 
  • 500 kg de harina 
  • 500 cc de aceite 
  • sal, a gusto


Preparación


Secar bien cada filet con papel de cocina (para cada comensal se calcula 1 filet de 200 grs cada uno).
Batir ligeramente los huevos y salarlos a gusto.
Colocar la harina en una fuente chata y pasar cada filet primero por harina, aplanando bien con la mano; luego por el huevo, retirándolos por la punta con un tenedor y dejándolos escurrir; y volviéndolos a pasar finalmente por harina.
Colocar una sartén al fuego con aceite y dejar que se caliente bien.
Poner los filets de a tres por vez y cocinarlos de ambos lados.
Cuando se retiran, apoyarlos en una fuente con papel absorbente para que escurran el exceso de aceite.
Sugerimos servir con ensalada de verdes (rúcula y diferentes lechugas) y el limón en gajos.

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