Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 4 de mayo de 2014

Carre de Cerdo con ananá

Mirá cómo preparar este carré de cerdo que no se cansa de estar en todas las mesas!



Carré de cerdo

Ingredientes
• 1 envase de salsa Pomarola
• 1 carré de cerdo mediano
• 1/2 taza de miel
• 1 cucharada de azúcar negra
• 2 cucharaditas de pimienta en grano
• 1 lata de ananá

Preparación
1. Mezclar la salsa Pomarola con la miel, el azúcar negra y pimienta.
2. Untar el carré de cerdo con parte de ésta salsa y colocar en una fuente de horno aceitada. Llevar a horno fuerte 10 minutos y luego continuar la cocción a fuego más lento.
3. Rociar el carré de vez en cuando con el resto de la salsa y agregar si fuera necesario un poco agua en la asadera Cocinar de 30 a 40 minutos más hasta que esté tierno.
4. Dejar enfriar en la asadera. Cortar en rodajas y servir con el ananá y la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario