Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 4 de mayo de 2014

Alitas Crocantes para la picada

En esta época hay que juntarse a comer, a hablar de las cosas que nos gustaría hacer en 2014! Y en toda juntada con amigos es necesario un plato riquísimo, como estas Patitas de pollo crocantes!


INGREDIENTES
• 1 cubito de caldo de Gallina
•  16 alitas de pollo
• 1 cucharada de leche caliente
• 1 cucharadita de mostaza
• 2 huevos poco batidos
• 3 tazas de copos de maíz
• Aceite en spray
• ketchup o mayonesa para acompañar

PREPARACIÓN
1. Limpiar bien las alitas de pollo y seccionarlas
2. Disolver el cubito de caldo de Gallina  en la leche caliente y mezclarle la mostaza.
3. Agregar la preparación a los huevos y mezclar hasta que quede homogéneo.
4. Pasar las alitas de pollo por la mezcla y rebozarlas en los copos de maíz triturados. Adherirlo bien sacudiendo el sobrante y colocar las patitas en una fuente de horno aceitada.
5. Rociar las alitas con el aceite en spray y cocinar en horno fuerte hasta que estén doradas y crocantes.
6. Servir acompañadas por ketchup, mayonesa y ensalada a gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario