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domingo, 4 de mayo de 2014

Suprema de Pollo a la Suiza

Cómo usar los saborizantes




INGREDIENTES
• 1 cubito de Caldo de Gallina
• 4 supremas de pollo
• 1 taza de pan rallado
• 2 huevos batidos
• 1 cucharada de manteca
• 1 cucharada de harina
• 2 tazas de leche caliente
• 4 cucharadas de queso parmesano rallado grueso
• 4 papas grandes
• aceite para freír


PREPARACIÓN
1. Pasar las supremas por el huevo, luego por el pan rallado y freírlas en el aceite caliente. Escurrir en papel absorbente y mantener al calor.
2. Derretir en una sartén la manteca y agregar la harina mezclando bien con cuchara de madera y cuidando que no se formen grumos ir incorporando de a poco la leche caliente, en la cual previamente se disolvió el cubito de Caldo de Gallina, otorgándole un plus de sabor a la mezcla.
3. Cocinar hasta que rompa el hervor revolviendo continuamente 3 minutos.
4. Poner en una placa las supremas ya fritas, cubrir con la salsa y espolvorear con el queso parmesano, llevar al horno hasta gratinar.
5. Servir acompañado con cubitos de papa hervidas o cocidas al vapor y rehogadas en manteca con juliana de cebolla colorada

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