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martes, 20 de mayo de 2014

Pastel de choclo y carne

8 Porciones


Ingredientes

Para la capa de carne
1/2 cebolla
1 cda. de aceite de oliva
1 kg de carne picada
1 cdita. de azúcar
1 cda. de pimentón dulce
sal y pimienta

Para la capa de choclo
1 cebolla
50 g de manteca
1 zanahoria
1/2 ají rojo
6 choclos
1 cda. de fécula de maíz
3/4 taza de leche
3 huevos
1 cdita. de nuez moscada
200 g de queso fontina
Preparación


Salteá la cebolla picada en el aceite. Agregá la carne, cocinala hasta que cambie de color y espolvoreá los condimentos. Distribuí en la base de una asadera.
Para la capa de choclo, salteá la cebolla picada en la manteca. Agregá la zanahoria y el ají en cubitos y los choclos rallados. Cociná un par de minutos más y espolvoreá la fécula de maíz.
Volcá la leche caliente y remové hasta que espese.
Fuera del fuego salpimentá, agregá la nuez moscada y los huevos, uniendo bien después de cada incorporación.
Distribuí sobre la carne, cubrí con el fontina rallado y gratiná en horno moderado hasta formar una capa dorada.

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