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domingo, 4 de mayo de 2014

Budincitos de Calabaza




INGREDIENTES
• 1 cubito de caldo de verduras
• 2 tazas de leche
• 2 cucharadas llenas de almidón de maíz
• 1 cebolla grande picada
• 1 cucharada de manteca
• 2 cucharadas de queso rallado
• 1 taza de jamón picado
• 3 tazas de puré de calabaza
• 4 huevos
• pimienta y nuez moscada

PREPARACIÓN
• Calentar la leche y disolver el cubito de caldo de verduras. Hervir y añadir almidón de maíz disuelto en ¼ taza de leche fría. Revolver y cocinar 3 minutos.

• Retirar del fuego y agregar la cebolla rehogada en la manteca, el queso rallado, el jamón picado y el puré de calabaza. Mezclar y enfriar un poco la preparación.

• Agregar los huevos y condimentar con pimienta y nuez moscada.

• Rociar 8 flaneritas con aceite en spray y llenar con la preparación hasta 1 cm. del borde.

• Cocinar a Baño María de 30 a 40 minutos.

• Retirar, dejar entibiar y desmoldar.

• Se pueden servir calientes con guarnición de pollo salteado con cebolla de verdeo, ó fríos con fiambre

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