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domingo, 4 de mayo de 2014

Sopa de Champignon

Sabores de otoño
Una forma de saciarnos sin engordar

INGREDIENTES
• 2 Caldo Cubo de Verduras
• ½ cebolla
• 1 diente de ajo
• 2 unidades cebolla de verdeo
• 1 taza de champignones
• 1 cda. de manteca
• ½ vaso de vino blanco
• ½ l. de agua
• ½ l. de leche
• 1 cda. de Maizena

PREPARACIÓN
1. En una cacerola calentar la manteca y saltear la verdura finamente picada junto con los champignones fileteados
2. Agregar el vino blanco y reducir por 5 minutos
3. Agregar el agua, el Caldo Cubo de Verduras y cocinar por 20 minutos más
4. Incorporar la leche junto a la Maizena diluida, hervir a fuego bajo por 3 minutos y condimentar.
También podés agregarle pedacitos de brócoli, coliflor y porotos negros...

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