Al Mejor estilo de los Cocineros Argentinos
INGREDIENTES:
- Pechuga 2
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Relleno:Morrón verde ¼
Morrón rojo ¼
Morrón amarillo ¼
Cebolla 1
Zanahoria 1
Guarnición:
Calabaza ½
Queso cremoso 1 cda
Aceite de ajo
Sal
Pimienta
Cebolla de verdeo 1
Aceituna disecada 1 puñado
PREPARACIÓN
Cortar dos bifes de las pechugas. Aderezar con oliva y condimentar.
Rellenar con los vegetales en crudo en bastones de manera transversal y enrollar.
Colocar con el pliegue hacia abajo y cocer al horno con base de oliva por 25 minutos.
Para la guarnción, cocer la calabaza al horno con oliva de ajo, sal y pimienta. Pisar y mezclar con queso crema, verdeo picado en crudo y aceitunas disecadas picadas.
Morrón rojo ¼
Morrón amarillo ¼
Cebolla 1
Zanahoria 1
Guarnición:
Calabaza ½
Queso cremoso 1 cda
Aceite de ajo
Sal
Pimienta
Cebolla de verdeo 1
Aceituna disecada 1 puñado
PREPARACIÓN
Cortar dos bifes de las pechugas. Aderezar con oliva y condimentar.
Rellenar con los vegetales en crudo en bastones de manera transversal y enrollar.
Colocar con el pliegue hacia abajo y cocer al horno con base de oliva por 25 minutos.
Para la guarnción, cocer la calabaza al horno con oliva de ajo, sal y pimienta. Pisar y mezclar con queso crema, verdeo picado en crudo y aceitunas disecadas picadas.
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