INGREDIENTES
Azúcar 150 grs
Manteca 200 grs
Huevos 2
Esencia de vainilla 1 cdita
Fécula de maíz 300 grs
Harina de algarroba 100 grs
Harina leudante 200 grs
Dulce de leche
PREPARACIÓN:
En un bowl incorporar azúcar con manteca y batir hasta obtener una crema. Luego agregar los 2 huevos, la esencia de vainilla y seguir mezclando agregando la fécula, la harina de algarroba y la harina leudante hasta formar una masa homogénea.
Estirar la masa hasta llegar a un espesor de 3 a 4 cm.
Cortar las tapitas y colocar en una fuente enmantecada y enharinada. Hornear en horno caliente durante 10 minutos aproximadamente. Una vez frío, unir las tapas con dulce de leche.
Manteca 200 grs
Huevos 2
Esencia de vainilla 1 cdita
Fécula de maíz 300 grs
Harina de algarroba 100 grs
Harina leudante 200 grs
Dulce de leche
PREPARACIÓN:
En un bowl incorporar azúcar con manteca y batir hasta obtener una crema. Luego agregar los 2 huevos, la esencia de vainilla y seguir mezclando agregando la fécula, la harina de algarroba y la harina leudante hasta formar una masa homogénea.
Estirar la masa hasta llegar a un espesor de 3 a 4 cm.
Cortar las tapitas y colocar en una fuente enmantecada y enharinada. Hornear en horno caliente durante 10 minutos aproximadamente. Una vez frío, unir las tapas con dulce de leche.
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