domingo, 1 de febrero de 2015

Pechugas Rellenas

Al Mejor estilo de los Cocineros Argentinos





INGREDIENTES:

  • Pechuga 2
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Relleno:Morrón verde ¼
Morrón rojo ¼
Morrón amarillo ¼
Cebolla 1
Zanahoria 1
Guarnición:
Calabaza ½
Queso cremoso 1 cda
Aceite de ajo
Sal
Pimienta
Cebolla de verdeo 1
Aceituna disecada 1 puñado



PREPARACIÓN

Cortar dos bifes de las pechugas. Aderezar con oliva y condimentar.

Rellenar con los vegetales en crudo en bastones de manera transversal y enrollar.

Colocar con el pliegue hacia abajo y cocer al horno con base de oliva por 25 minutos.



Para la guarnción, cocer la calabaza al horno con oliva de ajo, sal y pimienta. Pisar y mezclar con queso crema, verdeo picado en crudo y aceitunas disecadas picadas.

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