Tiempo de preparación: + de 1 hora
Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.
Ingredientes
8 unidad/es de Alcauciles
2 unidad/es de Cebolla
Cantidad a gusto de Perejil
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta blanca
150 gramo/s de Champiñones
60 gramo/s de Mozzarella
cantidad necesaria de Rocío vegetalAgregar a la lista
Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.
Ingredientes
8 unidad/es de Alcauciles
2 unidad/es de Cebolla
Cantidad a gusto de Perejil
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta blanca
150 gramo/s de Champiñones
60 gramo/s de Mozzarella
cantidad necesaria de Rocío vegetalAgregar a la lista
Preparación
- Hervir los alcauciles alrededor de 25 minutos, o hasta que estén blandos, dejarlos enfriar, quitarles el centro y recortarles las puntas de las hojas con una tijera
- Picar las cebollas, los tomates y el perejil, y rehogarlos 15 minutos en una sartén rociada con spray vegetal
- Salpimentar y agregar los champiñones y los corazones de alcaucil, también picados
- Rellenar los alcauciles con esta mezcla, cubrirlos con una cucharada de mozzarella rallada, acomodarlos en una asadera y hornear aproximadamente 20 minutos (o hasta que el queso se derrita) a fuego moderado. Los corazones de alcaucil solos son una guarnición muy especial.
- Picar las cebollas, los tomates y el perejil, y rehogarlos 15 minutos en una sartén rociada con spray vegetal
- Salpimentar y agregar los champiñones y los corazones de alcaucil, también picados
- Rellenar los alcauciles con esta mezcla, cubrirlos con una cucharada de mozzarella rallada, acomodarlos en una asadera y hornear aproximadamente 20 minutos (o hasta que el queso se derrita) a fuego moderado. Los corazones de alcaucil solos son una guarnición muy especial.
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