4 zapallitos medianos
1 sobre de sopa crema de cebolla
1/2 taza de leche
2 huevos
4 cucharadas colmadas de avena
pizca de sal
nuez moscada y orégano a gusto
pan rallado y aceite, cantidad necesaria
queso rallado para espolvorear
MODO DE PREPARACIÓN
Rallamos en crudo a los zapallitos, con cáscara y los colocamos en un bowl. A ellos les agregamos los condimentos, la sopa crema, la avena y mezclamos. Agregamos de a uno los huevos y por último la leche, mezclando en todo momento.
Aceitamos una asadera de 27 cm de diámetro y colocamos en el fondo pan rallado (como cuando enharinamos una tortera). Colocamos la mezcla, distribuyéndola en la asadera prolijamente, y por encima espolvoreamos con queso rallado.
Llevamos a un horno precalentado a 180°C, hasta que la superficie esté dorada. Servir tibio.
1 sobre de sopa crema de cebolla
1/2 taza de leche
2 huevos
4 cucharadas colmadas de avena
pizca de sal
nuez moscada y orégano a gusto
pan rallado y aceite, cantidad necesaria
queso rallado para espolvorear
MODO DE PREPARACIÓN
Rallamos en crudo a los zapallitos, con cáscara y los colocamos en un bowl. A ellos les agregamos los condimentos, la sopa crema, la avena y mezclamos. Agregamos de a uno los huevos y por último la leche, mezclando en todo momento.
Aceitamos una asadera de 27 cm de diámetro y colocamos en el fondo pan rallado (como cuando enharinamos una tortera). Colocamos la mezcla, distribuyéndola en la asadera prolijamente, y por encima espolvoreamos con queso rallado.
Llevamos a un horno precalentado a 180°C, hasta que la superficie esté dorada. Servir tibio.
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