Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 8 de marzo de 2015

Cocadas rellenas




INGREDIENTES:

4 claras
120 grs. de azúcar
120 grs de Azúcar impalpable
200 grs. de coco rallado
120 grs. de harina 0000
1 cda. de polvo de hornear
Dulce de leche repostero c/n
Baño de chocolate c/n

Una vez que tenemos todos los ingredientes batimos a nieve las 4 claras, y sin dejar de batir, sumamos los dos tipos de azúcar, el coco y la harina con el polvo de hornear.

A continuación tomamos puñados de la masa, la colocamos sobre una placa con aluminio enmantecado y le damos la forma de cocadas.

Una vez que terminamos, horneamos a temperatura media por 15 minutos.

Cuando las retiremos, las cortamos al medio como si fueran un alfajor, rellenamos con dulce de leche y por último las bañamos en chocolate, previamente derretido a baño maría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario