Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 8 de junio de 2014

Torta suiza de manzanas



Ingredientes para 6 porciones
150 g de manteca
160 g de azúcar
2 huevos
200 g de harina leudante
1 limón
4 manzanas verdes
azúcar impalpable, c/n


Preparación

Batir la manteca blanca con el azúcar hasta obtener una crema suave.
Agregar los huevos de a uno por vez, dejando batir unos minutos luego de cada incorporación.
Fuera de la batidora mezclar con movimientos envolventes la harina cernida y la ralladura de limón.
Enmantecar y enharinar un molde redondo desmontable de 24 cm y volcar la preparación.
Acomodar por encima las manzanas peladas y cortarlas en rodajas lo más finas posible y llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos.
Retirar, dejar entibiar y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario