Ingredientes para 4 porciones
500 g de dulce de leche repostero
300 g de crema de leche
3 claras de huevo
1 pizca de sal almendras, c/n
Preparación
Ablandar el dulce de leche con espátula, y luego mezclar con la crema batida a medio punto.
Aparte, batir las claras con la pizca de sal a punto nieve bien firme e incorporarlas con movimientos envolventes a la mezcla de dulce de leche.
Dejar en la heladera como mínimo por dos horas antes de servir en copas individuales y presentar decorado con almendras picadas.
Para que quede más firme la preparación o para utilizar como relleno de torta, incorporar antes de la adición de las claras un sobre de gelatina sin sabor disuelto en agua.
Ablandar el dulce de leche con espátula, y luego mezclar con la crema batida a medio punto.
Aparte, batir las claras con la pizca de sal a punto nieve bien firme e incorporarlas con movimientos envolventes a la mezcla de dulce de leche.
Dejar en la heladera como mínimo por dos horas antes de servir en copas individuales y presentar decorado con almendras picadas.
Para que quede más firme la preparación o para utilizar como relleno de torta, incorporar antes de la adición de las claras un sobre de gelatina sin sabor disuelto en agua.
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