Ingredientes
2 cdas. de nueces
2 cdas. de perejil picado
2 cdas. de tomillo fresco
1 cda. de ralladura limón
4 pechugas de pollo sin piel
250 g de queso azul
sal y pimienta, a gusto
Para acompañar
2 paquetes de rúcula
50 g de nueces tostadas
virutas de queso parmesano, c/n
50 g de nueces tostadas
virutas de queso parmesano, c/n
Preparación
Tostar apenas las nueces troceadas y mixear con el perejil, el tomillo y la ralladura de limón.
Salpimentar y reservar. Abrir las pechugas y aplanarlas con una maza de cocina.
Salpimentar apenas y untarlas con la pasta de nueces, dejando un borde libre de carne.
Distribuir encima el queso azul desmenuzado; cerrar enrollando por su parte más estrecha, cuidando que el relleno no se salga; envolver cada rollito como si fuera un caramelo con papel film y luego con aluminio; y cocinarlos al vapor 15 minutos o hasta que la carne quede cocida.
En la fuente de servicio acomodar las hojas de rúcula, distribuirles un puñado de nueces, virutas de parmesano y acomodar el pollo caliente cortado en rodajas gruesitas.
Tostar apenas las nueces troceadas y mixear con el perejil, el tomillo y la ralladura de limón.
Salpimentar y reservar. Abrir las pechugas y aplanarlas con una maza de cocina.
Salpimentar apenas y untarlas con la pasta de nueces, dejando un borde libre de carne.
Distribuir encima el queso azul desmenuzado; cerrar enrollando por su parte más estrecha, cuidando que el relleno no se salga; envolver cada rollito como si fuera un caramelo con papel film y luego con aluminio; y cocinarlos al vapor 15 minutos o hasta que la carne quede cocida.
En la fuente de servicio acomodar las hojas de rúcula, distribuirles un puñado de nueces, virutas de parmesano y acomodar el pollo caliente cortado en rodajas gruesitas.
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