Inicio, Vitaminas, Suplementos y Nutrientes, Remedios Naturales, Plantas Medicinales, Recetas

domingo, 8 de junio de 2014

Omelette de Queso, panceta crocante y verdeo

Ideas Casancrem



Ingredientes
CasanCrem 200 gr.
cebolla de verdeo 3 un.
huevos 12 un.
muzzarella 150 gr.
aceite de girasol
-
panceta ahumada 150 gr.

Preparación

Paso 1

Calentar una sartén con aceite de girasol y rehogar la cebolla de verdeo.
Poner las fetas de panceta sobre una asadera forrada con papel manteca, hornear hasta que estén crocantes.



Paso 2

Se utilizarán 3 huevos por cada omelette.
Batir los huevos y salpimentar.



Paso 3

Calentar una sartén y volcar los primeros 3 huevos batidos, cebolla de verdeo por encima, panceta, muzzarella rallada y 50 gr de CasanCrem. Cerrar el omelette y retirarlo de la sartén. Repetir el procedimiento para hacer los 4 omelettes.



Paso 4

Servir acompañado de ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario